Взлом вайбера
Страница 1 из 1
Взлом вайбера
Мне кажется что мой муж что-то от меня скрывает,не дает мне свой телефон,поставил на все приложения пароль и не говорит их мне.Слышала что можно как-то взломать Вайбер,вот я думаю может попробовать взломать его аккаунт,какие способы существуют?Возможно ли это сделать самостоятельно?
Елена Гавриловна- Гость
Re: Взлом вайбера
Не думаю что это хорошая затея,может ваш муж хочет приготовить для вас какой-нибудь сюрприз и не хочет чтобы вы узнали о нем раньше времени,вот и поставил пароли.Вы слишком себе надумали,вряд ли бы он вам изменял.
Игорь Дорофеев- Гость
Не думаю что сломать вайбер самостоятельно без каких-либо навыков возможно,можно просто восстановить доступ к нему,просто через номер телефона.Ну если нужно именно взломать,то обращайтесь к профессионалам которые занимаются этим.
Валерий Егоров- Гость
Можно попробовать взломать.Самостоятельно конечно не получится,но существуют такие сайты которые занимаются взломом соц сетей https://vzlom.me
,здесь я заказывала взлом вайбера своего мужа.Оказывается что муж мне не изменял,а просто решил приготовить сюрприз.Но лучше всего проверить и удостовериться самому.
,здесь я заказывала взлом вайбера своего мужа.Оказывается что муж мне не изменял,а просто решил приготовить сюрприз.Но лучше всего проверить и удостовериться самому.
Софья Веселова- Гость