Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Взлом вайбера

Перейти вниз

Взлом вайбера  Empty Взлом вайбера

Сообщение автор Елена Гавриловна Чт Янв 17, 2019 9:09 am

Мне кажется что мой муж что-то от меня скрывает,не дает мне свой телефон,поставил на все приложения пароль и не говорит их мне.Слышала что можно как-то взломать Вайбер,вот я думаю может попробовать взломать его аккаунт,какие способы существуют?Возможно ли это сделать самостоятельно?

Елена Гавриловна
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Взлом вайбера  Empty Re: Взлом вайбера

Сообщение автор Игорь Дорофеев Чт Янв 17, 2019 12:25 pm

Не думаю что это хорошая затея,может ваш муж хочет приготовить для вас какой-нибудь сюрприз и не хочет чтобы вы узнали о нем раньше времени,вот и поставил пароли.Вы слишком себе надумали,вряд ли бы он вам изменял.

Игорь Дорофеев
Гость

Сообщение автор Валерий Егоров Чт Янв 17, 2019 3:11 pm

Не думаю что сломать вайбер самостоятельно без каких-либо навыков возможно,можно просто восстановить доступ к нему,просто через номер телефона.Ну если нужно именно взломать,то обращайтесь к профессионалам которые занимаются этим.

Валерий Егоров
Гость

Сообщение автор Софья Веселова Пт Янв 18, 2019 6:49 am

Можно попробовать взломать.Самостоятельно конечно не получится,но существуют такие сайты которые занимаются взломом соц сетей https://vzlom.me
,здесь я заказывала взлом вайбера своего мужа.Оказывается что муж мне не изменял,а просто решил приготовить сюрприз.Но лучше всего проверить и удостовериться самому.

Софья Веселова
Гость