Печать на чашке
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Печать на чашке
Жена мечтает о красивой чашке с логотипом ее любимого сериала,но такую в городе я нигде найти не могу,подскажите компанию которая занимается печатью на кружках в Москве.
Арсений Морозов- Гость
Re: Печать на чашке
Любая типография сможет сделать вам печать на кружке,если такой чашки нету в городе,то можно посмотреть в интернет-магазине,но напечатать будет намного проще.
Юлия Андреевна- Гость
В Москве достаточно компаний которые занимаются печатью рисунков на чашках,футболках и на прочих вещах.Видел в интернете как можно самостоятельно нанести нужное фото на кружку,но мне кажется что лучше доверится профессионалам.
Павел Рябов- Гость
Я своей девушке на 8 марта дарил красивую кружку на которой красивое фото ее кота.Заказывал печать на кружке в этой компании https://www.xn----8sbnftb4ajcewg.xn--p1ai ,сделали все качественно,быстро и не дорого.Фото напечатано очень красиво,выбором остался доволен.Девушке подарок очень понравился.
Никита Воронов- Гость
Если сериал популярный, то можно поискать такие кружки в магазинах, где такую продукцию продают, я видела полно подобных кружек с самыми разными рисунками популярной тематики.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Где можно недорого заказать печать печать рекламных листовок
» Печать чертежей
» Трехмерная печать
» Широкофрматная печать
» Печать на пакетах
» Печать чертежей
» Трехмерная печать
» Широкофрматная печать
» Печать на пакетах