Душевые перегородки.
+2
KaMilla
Mujenko
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Душевые перегородки.
Добрый вечер. А кто знает компанию, которая занимается изготовлением перегородок из пластика. Нужны качественные, будем устанавливать в фитнес центре.
KaMilla- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-03
Нам компания «Евростиль» https://luxal.ru/ поставила 20 душевых перегородок из HPL пластика. Ровные, аккуратные, красивого бежевого цвета, стоят как влитые: отличный каркас из анодированного алюминия и качественная фурнитура. Моются легко, никакого грибка и плесени на них не образовывается.
Shah- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-14
Я тоже думаю, что для душевых как нельзя лучше подходят перегородки именно из пластика выполненные.
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
Конечно, душевые перегородки нужно выбирать такие, чтобы они были устойчивы к влаге и их легко можно было содержать в чистоте. И для этого лучше всего подходит именно HPL-пластик. Такие перегородки немного дороже тех, что выполнены из ЛДСП, но зато внешний вид их лучше и по качеству они самые влагостойкие. Вы можете посмотреть их и заказать на сайте компании "Простоперегородки", изготавливают их по размерам заказчика и монтируют всего за один день.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Ну я знаю что перегородки делаются из довольно толстого стекла так что вам его можно заказать на какой нибудь стеклорезке где есть специальное оборудование для работы со стеклом такой толщины
Азалия- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-12-12
Страница 2 из 2 • 1, 2