Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Покупка ковра.

Перейти вниз

Покупка ковра. Empty Покупка ковра.

Сообщение автор Андрей Добрынин Пт Янв 18, 2019 4:03 pm

Всегда хотел себе домой купить хороший ковер и вот сейчас ищу нормальный магазин где смогу приобрести себе качественный ковер по хорошей цене,вы мне могли бы посоветовать,где в Киеве продают ковры хорошие ?

Андрей Добрынин
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Покупка ковра. Empty Re: Покупка ковра.

Сообщение автор Дмитрий Буровкин Пт Янв 18, 2019 7:15 pm

Ковры даже во многих строительных магазинах продаются так что я думаю что вам не должно быть так трудно приобрести его,также можно будет потом обратиться в какое нибудь ателье чтобы вам его подрезали и подшили.

Дмитрий Буровкин
Гость

Сообщение автор Владимир Козлов Пт Янв 18, 2019 9:19 pm

Так ковер если поискать то можно купить уже готовый и вам просто нужно найти такой магазин чтобы там был нормальный выбор и вы сможете тогда подобрать себе ковер по размеру так чтобы он подошел туда куда вы хотите его положить.

Владимир Козлов
Гость

Сообщение автор Николай Вергасов Пт Янв 18, 2019 11:20 pm

Ковры то конечно много где продаются и мне когда нужно было себе приобрести то я сам искал среди всех магазинов где смогу купить себе качественный и красивый по хорошей цене,покупал в этом магазине http://dekor-carpet.com.ua в нем продают очень хорошие ковры по довольно низким как для такого качества ценам.

Николай Вергасов
Гость