Где можно качать музыку без регистрации ?
+3
Mashka7
Alinca
Дэнис
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Где можно качать музыку без регистрации ?
Люблю слушать различную музыку и всегда также в дороге куда бы я ни пошел то слушаю ее на своем плеере так что мне необходимо качать музыку,можете мне подсказать где я могу качать музыку в хорошем качестве и без регистрации ?
Павел Сташенков- Гость
Re: Где можно качать музыку без регистрации ?
Вот я качаю музыку в контакте и мне очень нравится что если установить одно из приложений на компьютер то там появляется кнопка скачать и сразу высвечивается качество что очень удобно,всегда качаю только оттуда.
Александр Баканов- Гость
Да практически все сайты не требуют регистрации,между прочим я даже не вижу ничего сложного в том чтобы зарегестрироваться на сайте,вы же просто через поисковик можете найти очень много разных сайтов с музыкой.
Антон Тош- Гость
Конечно же музыку без регистрации качать можно почти что с каждого сайта и мало таких сайтов где требуется для того чтобы слушать или качать регистрация,вот мне нравится очень сильно этот сайт http://aralash.net я не говорю уже о том что на нем не требуется регистрация но также музыки на нем новой очень много и всегда новинки выкладывают.
Вячеслав Великий- Гость
А зачем нужна регистрация? Сейчас везде можно качать совершенно без регистрации.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: