Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стротиельство газовой колонки.

Перейти вниз

Стротиельство газовой колонки. Empty Стротиельство газовой колонки.

Сообщение автор Артем Сидоров Вс Янв 20, 2019 12:00 pm

Хочу заняться собственным бизнесом в Санкт Петербурге и меня интересует строительство газовой колонки так как это довольно актуально в наше время,можете подсказать как лучше всего ее построить ?

Артем Сидоров
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Стротиельство газовой колонки. Empty Re: Стротиельство газовой колонки.

Сообщение автор Тимофей Булак Вс Янв 20, 2019 3:00 pm

Изначально вам для строительства нужно будет получить очень много различных бумаг и разрешений потому что сами понимаете какую опасность несет колонка так что это не так просто как кажется сделать.

Тимофей Булак
Гость

Сообщение автор Максим Клюев Вс Янв 20, 2019 5:05 pm

Поищите какую нибудь компанию которая вам сможет помочь во всем под ключ,так вам не придется самостоятельно заниматься никакими бумагами и не придется искать все для строительства,думаю что по деньгам дороже на много не будет.

Максим Клюев
Гость

Сообщение автор Ванёк Бойченко Вс Янв 20, 2019 7:05 pm

Так под ключ всегда и было лучше всего строить чтобы то ни было потому что всю заботу на себя берет компания которая занимается строительством,у меня также имеется свой бизнес а именно газовая бензоколонка,я обращался на счет проектирования и строительства в эту компанию http://www.lenprom.spb.ru строительство они выполнили отлично,цены у них вполне хорошие да и делают все качественно и со всем помогают.

Ванёк Бойченко
Гость