Стротиельство газовой колонки.
Страница 1 из 1
Стротиельство газовой колонки.
Хочу заняться собственным бизнесом в Санкт Петербурге и меня интересует строительство газовой колонки так как это довольно актуально в наше время,можете подсказать как лучше всего ее построить ?
Артем Сидоров- Гость
Re: Стротиельство газовой колонки.
Изначально вам для строительства нужно будет получить очень много различных бумаг и разрешений потому что сами понимаете какую опасность несет колонка так что это не так просто как кажется сделать.
Тимофей Булак- Гость
Поищите какую нибудь компанию которая вам сможет помочь во всем под ключ,так вам не придется самостоятельно заниматься никакими бумагами и не придется искать все для строительства,думаю что по деньгам дороже на много не будет.
Максим Клюев- Гость
Так под ключ всегда и было лучше всего строить чтобы то ни было потому что всю заботу на себя берет компания которая занимается строительством,у меня также имеется свой бизнес а именно газовая бензоколонка,я обращался на счет проектирования и строительства в эту компанию http://www.lenprom.spb.ru строительство они выполнили отлично,цены у них вполне хорошие да и делают все качественно и со всем помогают.
Ванёк Бойченко- Гость