Кровельные работы.
Страница 1 из 1
Кровельные работы.
Не смотря на то что я живу в многоэтажном доме то все равно кровля сейчас находится в очень плохом состоянии и мы всем домом решили скинуться и заменить кровлю так как власти ничего не хотят делать,подскажите куда можно обратиться в Москве на счет замены и ремонта кровли ?
Андрюха Борода- Гость
Re: Кровельные работы.
Так просто найдите нормальную бригаду строителей и купите качественный материал для кровли,тогда вам смогут сделать вполне отличную кровлю и по цене не должно выйти у вас слишком дорого,это необходимо уже смотреть.
Тамир Шихалиев- Гость
Чтобы вам сделали хорошо кровлю то для этого на счет услуг по перекрытию стоит лучше всего обратиться в компанию которая занимается данным видом работ,вам не придется волноваться тогда за качество.
Денис Листарин- Гость
Мне пришлось как раз переделывать кровлю потому что изначально я себе нашел рабочих которые говорили что смогут мне все сделать качественно но вот по итогу все получилось не очень хорошо у них так что я обратился в эту компанию prestizhstroy.ru вот они мне и смогли все сделать качественно и исправить работу предыдущих,вот их имэйл info@prestizhstroy.ru вы можете с ними связаться и они вам все расскажут и цены у них узнаете уже сами.
Александр Ступников- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: