Можно ли как то шрам забить татуировкой ?
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Можно ли как то шрам забить татуировкой ?
У меня после операции на животе есть шрам который мне совсем не очень нравится и вот я хотел бы забить его татуировкой,скажите мне пожалуйста,как могу это сделать и как можно было хорошо забить ?
Макс Скобелев- Гость
Re: Можно ли как то шрам забить татуировкой ?
В любом случае я думаю что можно все что угодно сделать но я вообще то сам не любитель делать татуировки и потому я бы на вашем месте просто сделал бы косметику и его не было бы особо то и видно.
Игорь Гостюк- Гость
Если мастера найти хорошего то конечно он сможет вам все сделать хорошо и также возможно сможет что нибудь интересное придумать чтобы ваш шрам даже какую то роль играл в самой картине,так знаю делают.
Алексей Лавроненко- Гость
Можно все конечно,вот лично я сам как то хотел забить свой шрам и у меня это получилось,наше очень хорошего мастера и мы все сделали так как я и хотел,примеру и возможные варианты я увидел на данном сайте https://ololo.tv/tatu-protiv-shramov-11-fotografij-udivitelnogo-preobrazheniya/ конечно я вам не говорю что вам стоит копировать или еще что то в этом роде но если хорошо и досконально все посмотреть то можно понять что можно все сделать очень красиво и грамотно,главное просто включить фантазию и найти хорошего мастера.
Никита Вишнеловский- Гость
Мне кажется не закроет
Polipol- Подпись : Linkumqw
Дата регистрации : 2021-02-18
Страница 1 из 2 • 1, 2