Поставщики часто привозят кафель в магазин упакованный
Участников: 2
Страница 1 из 1
Поставщики часто привозят кафель в магазин упакованный
Поставщики часто привозят кафель в магазин упакованный. Тратить время на распаковку и разгрузку товара таким способом считаю глупо. Хотелось бы приобрести гидравлическую тележку, на которую можно загрузить товар сразу поддоном.
Мисс- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-19
Re: Поставщики часто привозят кафель в магазин упакованный
Ее можно в интернете купить без проблем
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Похожие темы
» Поставщики и производители сумок
» Дома часто тупит интернет, поэтому проще подключить к сети компьютер через смартфон. Вопрос как это сделать?Дома часто тупит интернет, поэтому проще подключить к сети компьютер через смартфон. Вопрос как это сделать?
» Добрый день , я люблю заниматься спортом но у меня часто не хватает времени ходить в качалку , хочу купить себе домой спорт снаряды многофункциональные , где можно посмотреть варианты ?
» Часто они создают некую иллюзию реальности своими навыками
» Для чего нужен ремень газо-распределительного механизма в автомобиле, как часто его стоит поменять?
» Дома часто тупит интернет, поэтому проще подключить к сети компьютер через смартфон. Вопрос как это сделать?Дома часто тупит интернет, поэтому проще подключить к сети компьютер через смартфон. Вопрос как это сделать?
» Добрый день , я люблю заниматься спортом но у меня часто не хватает времени ходить в качалку , хочу купить себе домой спорт снаряды многофункциональные , где можно посмотреть варианты ?
» Часто они создают некую иллюзию реальности своими навыками
» Для чего нужен ремень газо-распределительного механизма в автомобиле, как часто его стоит поменять?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: