Автомобиль Киа с пробегом.
Страница 1 из 1
Автомобиль Киа с пробегом.
Хочу купить себе машину марки Киа,на новую я конечно не располагаю финансово но вот с пробегом могу себе позволить купить,вы мне можете посоветовать где в Санкт Петербурге я могу купить себе хороший автомобиль в пробегом ?
Валентин Валерьев- Гость
Re: Автомобиль Киа с пробегом.
С пробегом конечно довольно опасно покупать автомобили потом что очень часто среди них попадаются очень плохие машины и которые сделаны после ДТП так что в вашем случае лучше брать с собой знатока чтобы проверил.
Владислав Фараонов- Гость
Когда я хотел себе с пробегом уже было покупать но потом решил как следует сравнить цены по различным автосалонам и на удивление разница оказалась не очень большая,я подсобрал денег и купил новую машину,так лучше.
Андрей Калуцкий- Гость
Если покупать автомобиль даже и с пробегом то просто необходимо его приобретать в салоне и конечно же проверенном,знаю что многие салоны часто продают не очень хорошие авто с пробегом но вот я лично себе покупал машину с пробегом в этом салоне http://www.vasauto-kia.ru/ выбор очень хороший и я туда все равно пошел со специалистом в подборе и он проверил и сказал что салон чистый.
Danil Stetsyuk- Гость