Съемка товаров для интернет магазина.
Страница 1 из 1
Съемка товаров для интернет магазина.
Я собрался открывать свой интернет магазин мобильных телефонов в Москве и для этого мне требуется провести съемку различных видов мобильных телефонов,вы мне можете посоветовать как и где я смогу это сделать ?
Олег Суворов- Гость
Re: Съемка товаров для интернет магазина.
Если постараться то вы можете все это сделать и сами,вам нужно будет просто купить хороший фотоаппарат и вы сами сможете на хорошем фоне сделать фотографии всего что вам необходимо,просто потом фото обработать надо будет.
Евгений Стешенко- Гость
Поищите какого нибудь фотографа лучше потому что вам будет не очень то и выгодно покупать себе аппаратуру чтобы делать фотографии потому что она дорогая слишком да и навыки не мало важны в такой съемке так как это не просто фотографии.
Никита Рязанский- Гость
Самостоятельно даже если вы и купите все оборудование вы этого конечно нормально сделать не сможете потому что это не так просто и делать это необходимо только фотографу,я чтобы сделать для своего магазина фотографии товара обращался к этому фотографу https://radionphoto.com все он мне сделал очень хорошо да и цены у него очень хорошие,делает очень качественно и обрабатывает отлично.
Иван Калашников- Гость