Заказ кальяна на дом.
Страница 1 из 1
Заказ кальяна на дом.
Слышал что у нас в городе имеется такая услуга как заказ кальяна на дом и вот так как у меня нету своего кальяна а мы с девушкой иногда хотим покурить то мне было бы не плохо его заказать на дом,подскажите как и где в Москве можно это сделать ?
Владлен Тарасенко- Гость
Re: Заказ кальяна на дом.
А я вот еще никогда как то особо и не слышал чтобы можно было еще и кальян заказывать,знаю на пример что можно любую еду заказать или еще что но вот кальян это впервые,лучше уже сразу купить себе его чтобы был.
Андрей Голубев- Гость
Сейчас кальяны продаются совсем разные и купить его можно по очень низкой цене,если конечно вы решите купить себе большой то конечно он и будет стоить как большой,ну вы я думаю поняли о чем я имел ввиду.
Никита Климов- Гость
Так даже дело не в том что иметь кальян дома или нет,я покупал себе кальян но к большому сожалению у меня так и не получилось научиться правильно его делать так что я сейчас всегда если хочу покурить то обращаюсь и заказываю его на дом тут http://hoocater.ru услуга очень удобная,кальяны отличные у них и делают их очень хорошо для меня лично не дорого его заказать.
Александр Иванов- Гость