Анализ питьевой воды.
Страница 1 из 1
Анализ питьевой воды.
Обратил внимание что вода в кране водопроводная последнее время стала на много хуже и уже несколько раз мы всей семьей чувствовали себя плохо,подозрение на плохую воду и мне хотелось бы сделать ее анализ,скажите,где в Москве можно его сделать ?
Сергей Емельянов- Гость
Re: Анализ питьевой воды.
Да сейчас и так сама по себе вода везде очень сильно плохая так что я думаю что вам просто лучше всего было бы установить себе хорошие фильтры на пример дома на общую воду,себе я уже давно установил и доволен качеством воды.
Александр Смирнов- Гость
Все равно в любом случае я думаю что анализ не покажет ничего хорошего потому что это и так понятно что вода у нас совсем не качественная,тут еще дело просто конечно в том что почему так у вас произошло,у меня на пример проблем не было хотя и фильтров нету.
Андрей Серебряков- Гость
Разумеется если у вас имеется подозрение на счет того что у вас произошли именно из за плохого качества воды то вам само собой необходимо как следует все это проверить,я вот даже просто так проверял воду и обращался на счет анализов в эту организацию http://www.gicpv.ru анализ сделали довольно быстро да и цены на все это дело у них нормальные так что можете к ним обратиться и они вам помогут.
Дмитрий Крикунов- Гость