Подозрение на поломку рулевой рейки на БМВ Е46
Страница 1 из 1
Подозрение на поломку рулевой рейки на БМВ Е46
У меня появилось подозрение на поломку рулевой рейки на моем автомобиле БМВ Е46 но я конечно не скажу что уверен на все 100%,вообще могли бы вы мне подсказать как можно это определить и где в Санкт Петербурге сделать ее ремонт ?
Максим Антонов- Гость
Re: Подозрение на поломку рулевой рейки на БМВ Е46
Есть множество сайтов что касательно марки автомобиля БМВ и вот на таких сайтах можно найти причины поломки а также там могут писать о том как эту поломку вообще обнаружить и определить,ищите сайты по БМВ.
Александр Брынский- Гость
Это всего лишь начнем с того что ваше подозрение,бывает что даже случается не совсем поломки а просто необходимо там подтянуть несколько гаек так что вам сразу не стоит так настраивать себя,возможно что у вас там ничего страшного.
Тамерлан Ларсанов- Гость
Подозрения это конечно не точно поломка нор если вы считаете что у вас что то не так с вашим автомобилем то конечно следует вам решать этим проблемы,вообще у меня много машин было и как то таких проблем у меня не было,вот недавно заметил что машина как то странно себя ведет и также подумал что проблема именно с рулевым,прочитал информацию на сайте автосервиса http://avto-reika.ru/remont/rulevaya-rejka-bmw-e46-remont.html после этого я обратился в этот автосервис и оказалось что у меня были уже предельные проблемы с моим рулевым так что пришлось срочно производить ремонт и замену некоторых комплектующих,сделали все качественно.
Егор Щукин- Гость