Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро

Перейти вниз

Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро Empty Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро

Сообщение автор Виктор Матвеев Пт Янв 25, 2019 2:37 pm

У меня свой внедорожник дизельный мицубиси паджеро и почему то перестала на нем работать турбина так что мне теперь необходимо ее отремонтировать,скажите и подскажите где в Питере есть хороший автосервис по ремонту ?

Виктор Матвеев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро Empty Re: Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро

Сообщение автор Максим Настенко Пт Янв 25, 2019 6:17 pm

Довольно сложный ремонт по сути а тем более если дизельный у вас внедорожник то там придется не малую работу проделать и для этого вам нужно конечно же искать хороший автосервис который занимается дизельными турбинами.

Максим Настенко
Гость

Сообщение автор Дмитрий Сычёв Пт Янв 25, 2019 8:03 pm

А вот я бы наоборот сказал бы что не так там все и сложно как обычно кажется на первый взгляд,у меня уже ломалась турбина и все мне смогли вполне нормально отремонтировать,просто лучше к официальному дилеру в сервисный центр поехать.

Дмитрий Сычёв
Гость

Сообщение автор Павел Нагибин Пт Янв 25, 2019 10:38 pm

Не смотря на сложность ремонта то я вам скажу что просто нужно обращаться на на счет ремонта в нормальные автосервисы и там все смогут сделать качественно и отлично,я вот на счет ремонта турбины на своем Паджеро обращался сюда https://autoturbina.spb.ru/information/stati/remont-turbin-pajero-dizel-marki-mitsubishi.html сделали мне его очень хорошо,сейчас турбина работает как новая,по деньгам вышло вполне себе не много и сделали быстро.

Павел Нагибин
Гость