Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро
Страница 1 из 1
Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро
У меня свой внедорожник дизельный мицубиси паджеро и почему то перестала на нем работать турбина так что мне теперь необходимо ее отремонтировать,скажите и подскажите где в Питере есть хороший автосервис по ремонту ?
Виктор Матвеев- Гость
Re: Ремонт турбины на Мицубиси Паджеро
Довольно сложный ремонт по сути а тем более если дизельный у вас внедорожник то там придется не малую работу проделать и для этого вам нужно конечно же искать хороший автосервис который занимается дизельными турбинами.
Максим Настенко- Гость
А вот я бы наоборот сказал бы что не так там все и сложно как обычно кажется на первый взгляд,у меня уже ломалась турбина и все мне смогли вполне нормально отремонтировать,просто лучше к официальному дилеру в сервисный центр поехать.
Дмитрий Сычёв- Гость
Не смотря на сложность ремонта то я вам скажу что просто нужно обращаться на на счет ремонта в нормальные автосервисы и там все смогут сделать качественно и отлично,я вот на счет ремонта турбины на своем Паджеро обращался сюда https://autoturbina.spb.ru/information/stati/remont-turbin-pajero-dizel-marki-mitsubishi.html сделали мне его очень хорошо,сейчас турбина работает как новая,по деньгам вышло вполне себе не много и сделали быстро.
Павел Нагибин- Гость