Ковать под старину.
Страница 1 из 1
Ковать под старину.
У меня в Московской области есть своя дача на которой дом построен из дерева и сделан под старину,я хочу чтобы внутри интерьер также был под стиль,подскажите пожалуйста,где в Москве я могу купить деревянную кровать под старину ?
Костя Пресс- Гость
Re: Ковать под старину.
Под старину конечно же придется делать из дерева но если хорошо поискать по магазинам то конечно же можно вам будет где то найти подходящий для вас вариант но не уверен что это будет так просто.
Александр Долматов- Гость
только под заказ лучше всего и заказывать в какой нибудь мастерской потому что только там вам смогут сделать хорошую кровать,лучше всего вам делать ее из дуба что будет дороговато конечно стоить но зато качественная будет и прочная.
Юрий Баринов- Гость
Сколько не ходил по разным магазинам с мебелью то я там если честно так и не смог найти кровать чтобы она была под старину,попадалось несколько вариантов но на них если честно то смотреть аж смешно было,пришлось заказать,заказывал в этой компании https://mebel-na-veka.ru мебель делают очень качественно,цены у них нормальные и делают все не сильно долго так что не пришлось ждать слишком долго.
Богдан Долматов- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: