Аксессуары для мобильных телефонов оптом.
Страница 1 из 1
Аксессуары для мобильных телефонов оптом.
Открываю в Москве свой салон сотовой связи и собираюсь начать заниматься продажей мобильных телефонов так что мне сейчас нужно где то закупать оптом аксессуары для телефонов,вы мне могли бы посоветовать где я могу все закупать ?
Сергей Медведев- Гость
Re: Аксессуары для мобильных телефонов оптом.
Все магазины сейчас весь товар приобретают в Китае потому что там цены самые низкие на закупку да и вообще сами понимаете что Китай является самым крупным производителем всех аксессуаров и прочего.
Андрей Фёдоров- Гость
У нас также должны быть какие то склады и оптовые базы с аксессуарами и вот вы же можете просто на просто все закупать и у нас,оно то все и так с Китая везется но вам не придется ждать поставки и волноваться за время ожидания пока привезут.
Вячеслав Осипов- Гость
Раньше для продажи различных аксессуаров я сам закупал товар в Кита но было пару не очень приятных моментов с качеством что мне пришлось даже попасть на некую сумму денег так что я нашел себе очень хорошего поставщика у нас http://ephonestore.ru весь товар закупаю у них даже сейчас и меня все устраивает,очень большой выбор и самое главное что товар качественный.
Дмитрий Белоус- Гость