Изготовление меню для ресторана.
Страница 1 из 1
Изготовление меню для ресторана.
Открываю в Питере свой ресторан и сейчас идет полная подготовка к открытию и сейчас у меня задача сделать хорошее меню для него,вы мне можете посоветовать где в Питере я могу обратиться на счет меню ?
Никита Виноградов- Гость
Re: Изготовление меню для ресторана.
Меню изначально необходимо же как следует продумать потому что вы же сами должны понимать что это все должно конечно же с вашим поваром оговариваться и многое же зависит от блюд которые вы готовить будете.
Олег Огинский- Гость
Проще уже сразу поискать какую то компанию или фирму которая сможет вам все сделать,вам останется всего лишь только составить само меню блюд и сделать фотографии готовых образцов и отдать на изготовление самого меню.
Сергей Бычков- Гость
Если вы имеете уже готовый шаблон для изготовления самого меню то вам можно будет все сделать довольно быстро потому что обычно типографии не делают слишком долго и дорого данную работу,есть такая типография титан принт в которую я уже не один раз обращался,все делают отлично и не дорого,сайт типографии titan-print.ru можете найти контактные данные на сайте и потом уже с ними свяжитесь.
Евгений Абрамов- Гость