Металлические таблички.
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Металлические таблички.
Для завода в Санкт Петербурге по производству элктроприборов мне нужно найти надежного и ответственного изготовителя металлических табличек которые в итоге будут ставиться на электроприобры,подскажите куда я могу обратиться ?
Александр Ломия- Гость
Re: Металлические таблички.
А их вам в любом случае нужно будет также на каком нибудь предприятии или же заводе заказывать чтобы делали,главное найти такой завод где все будут делать вам укладываясь в сроки чтобы все у вас не тормозилось.
Денис Поголецкий- Гость
Естественно что готовые таблички купить вряд ли получится потому что же конечно они делаются исключительно на заказ и по размерам чтобы потом было их удобно цеплять на изготовления,кстати не забудьте перед заказом про размеры табличек.
Макс Юртаев- Гость
Металлические таблички не думаю что делают просто на обычных заводах которые занимаются каким либо производством из металла чего либо,у меня вот также есть свое производство и мне требовались такие таблички,сотрудничаю и заказываю их в этом месте https://vippnevma.ru/metallicheskie_tablichki.html делают их очень хорошо и довольно быстро,если вы выгодных условиях договориться то получается что еще дешевле так что советую.
Марк Басаев- Гость
Не каждая компания согласится делать такие таблички, тут особый формат нужен и шрифт тоже.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2