Компрессор на шиномонтаж.
Страница 1 из 1
Компрессор на шиномонтаж.
У меня на моем СТО в Воронеже так получилось что вышел из строя уже в который раз компрессор так что я решил уже не ремонтировать а купить новый,можете мне посоветовать где я могу купить надежный компрессор ?
Вадим Ивашин- Гость
Re: Компрессор на шиномонтаж.
Есть компании которые занимаются компрессорным оборудованием и обычно в таких компаниях есть очень хороший выбор компрессорного оборудования,главное найти де продают качественное и чтобы там были приличные цены и не слишком завышенные.
Тамерлан Шарипов- Гость
Да и по магазинам можно просто посмотреть,знаю что спец магазины продают данное оборудование или же привозят просто по заказу от изготовителя или со склада но это еще в зависимости какой именно вам необходимо купить.
Даниил Паюсов- Гость
Компрессоры конечно по магазинам не продаются потому что их следует их приобретать только в нормальных компаниях и я для того чтобы купить нормальный и качественный компрессор долго выбирал среди таких компаний,покупал в этой http://teinvest.ru выбор у них очень хороший да и не сказать чтобы цены были слишком высокие так можете сами у них приобрести и все будет отлично.
Руслан Золотов- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: