Старинные иконы.
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Старинные иконы.
Уже длительное время я собираю и коллекционирую различные старинные иконы и вот сейчас мне очень хочется пополнить свою коллекцию,вы мне могли бы подсказать где в Москве я могу купить хорошую икону чтобы пополнить свою коллекцию ?
Алексей Добряк- Гость
Re: Старинные иконы.
Конечно в любом случае икона вам обойдется очень сильно дорого а тем более старинная так что это не вам мне рассказывать,искать лучше всего по каким нибудь аукционам я думаю,вы же где то раньше их покупали.
Александр Иванов- Гость
Лучше искать чтобы люди продавали иконы и конечно как бы это не было плохо и не честно то лучше всего чтобы человек не очень разбирался что продает чтобы можно было купить какую нибудь икону за копейки.
Павел Няшин- Гость
Можете попробовать и принять свое участие также и в аукционах но все равно я считаю что лучше всего вам будет сразу купить по фиксированной цене потому что как правило на аукциона сильно завышают цены,я сам люблю иконы и покупал себе старинную икону в этом магазине https://www.1939.ru/starinnye-ikony выбор очень большой но вот цены разумеется высокие потому что такие иконы не могут быть дешевыми.
Дмитрий Власов- Гость
Раз давно коллекционируете, значит должны знать, где такие иконы можно приобрести.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2