Курение
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Курение
У меня одна плохая привычка,это курение.Сейчас начал курить по пачке сигарет в день,это накладно как из-за денег и чувствую что здоровье ухудшилось.Голова часто болит и сердце.Хочу бросить курить,перепробовал много способов,но все без успешно.Подскажите как можно быстро бросить курить.
Виктор Мельников- Гость
Re: Курение
Курил около пяти лет,но мне получилось бросить.Не курю уже один год,как по мне самый лучший способ избавится от курение это вместо сигарет кушать семечки.Мне это помогло.
Михаил Логинов- Гость
Не понимая курящих людей,для чего тратить деньги на то что вас же и убивает.У меня отец курил сигареты,до хорошего это не привело,в итоге он очень рано умер.
Марк Горшков- Гость
Не всем помогают этим методы бросить курить,лично я что не перепробовал,и не получалось.Прочитал в интернете статью о средстве от курения.Заказал его в этой аптеке https://1zapteka.ru/sredstva-ot-kureniya/ ,доставили быстро.С помощью этого средства получилось бросить,теперь даже не думаю про сигареты.
Гордей Быков- Гость
А что именно пробовали? Книгу Карра не читали?Виктор Мельников пишет:У меня одна плохая привычка,это курение.Сейчас начал курить по пачке сигарет в день,это накладно как из-за денег и чувствую что здоровье ухудшилось.Голова часто болит и сердце.Хочу бросить курить,перепробовал много способов,но все без успешно.Подскажите как можно быстро бросить курить.
monsterr- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-03
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: