Женские брюки
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Женские брюки
Для работы в офисе мне необходимо купить себе хорошие брюки так как положено их носить на работе,вы мне можете подсказать где я могу купить себе хорошие брюки чтобы были из качественного материала ?
Анфиса- Гость
Re: Женские брюки
Брюки то купить вообще не так сложно потому что они много где продаются но все равно лучше сразу выбирать комплектом вместе с пиждаком потому как это будет смотреться довольно не плохо да и пусть чуток в цене дороже будет.
Олег Жогин- Гость
Как и костюмы брюки не сложно купить и продаются они во многих магазинах одежды,вы посмотрите просто по магазинам одежды которые находятся в торговых центрах и там найти сможете брюки совсем легко.
Марта Фоня- Гость
Раньше сама как то особо брюки не носила потому что одевалась вообще по совсем другому стилю но со временем решила поменять и потому мне понадобились хорошие брюки,покупала их себе в этом интернет магазине https://garderobus.ru/ выбор у них замечательный да и цены идут многие со скидками так что вы можете вполне без проблем купить себе отличные брюки не дорого.
Анастасия- Гость
На ал экспре есть хорошие и качественные брюки. Наверное)))Анфиса пишет:Для работы в офисе мне необходимо купить себе хорошие брюки так как положено их носить на работе,вы мне можете подсказать где я могу купить себе хорошие брюки чтобы были из качественного материала ?
djudjulik1980- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-04
Страница 1 из 2 • 1, 2