Форум для электроников
Страница 1 из 1
Форум для электроников
Занимаюсь электроникой и у меня не так редко возникают различные вопросы по электронике так что мне необходимо их решать так что я сейчас ищу хороший форум или сообщество где можно общаться,вы мне можете такой посоветовать ?
Валерий Шишканов- Гость
Re: Форум для электроников
Да вам де не то чтобы форум искать а просто найти какой нибудь своего образа сайт - справочник где можно всегда узнать какой либо ответ на вопрос,так даже будет на много лучше и не придется ждать ответов.
Иоанн Зеленский- Гость
Не на всех сайтах можно найти ответы не свои вопросы и потому лично я предпочитаю форумы но не получается найти такой по теме и приходится писать на разных общетематических и где то да ответ мне дают.
Сергей Иванов- Гость
Не знаю конечно на сколько это удобно так задавать вопросы по разным форумам но я просто уверен что это конечно не особо удобно потому что можно ждать ответа очень долго да и по итогу вообще его не получить,я сам занимаюсь электроникой и мне нравится данный форум http://www.eham.ru не смотря на то что он довольно свежий но тем не менее на нем без проблем можно общаться на нужные темы и там получить ответ можно быстро.
Александр Дрихель- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: