Строительство СИП дома.
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство СИП дома.
Хочу построить себе в Москве свой дом и мне многие говорят что очень хорош и довольно не дорого можно его построить из СИП панелей,подскажите куда я могу обратиться чтобы мне его построили ?
Ян Зеленков- Гость
Re: Строительство СИП дома.
Так и действительно сейчас так сказать пошла мода я смотрю строить панельные дома различные,это конечно будет достаточно не дорого стоить но не уверен что качественно будет.
Даниил Ветер- Гость
Знаю точно что из панелей очень хорошо строить дома потому что они на много быстрее делаются чем обычные дома да и по цене по идее также должны быть более дешевые.
Влад Альтовский- Гость
Из панелей дома строят сейчас потому что это довольно практично получается потому я вам могу смело сказать что на данный момент это самый отличный вариант для строительства так что вы можете сделать себе из СИП панелей,я на счет строительства обращался в эту компанию http://mahouse.ru очень хорошо мне построили дом да и по цене вышел он мне по довольно не плохой так что вполне доволен.
Александр Кившик- Гость
Александр Кившик пишет:Из панелей дома строят сейчас потому что это довольно практично получается потому я вам могу смело сказать что на данный момент это самый отличный вариант для строительства так что вы можете сделать себе из СИП панелей,я на счет строительства обращался в эту компанию http://mahouse.ru очень хорошо мне построили дом да и по цене вышел он мне по довольно не плохой так что вполне доволен.
Интересно, а почему пост заблокировали?
djudjulik1980- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-04
Страница 1 из 2 • 1, 2