Тротуарная плитка
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Тротуарная плитка
Хочу во дворе у себя положить тротуарную плитку потому что видел у своего знакомого дома и мне очень понравилось так что решил так и у себя сделать,можете мне подсказать где в Москве можно купить хорошую тротуарную плитку ?
Владислав Безрядин- Гость
Re: Тротуарная плитка
Вообще люди сразу ищут такие компании где покупают плитку и у них же заказывают работы по ее укладке так что уверен что это будет проще всего потому что вам так и можно будет купить и саму плитку и не искать рабочих.
Борис Бушмин- Гость
Когда себе укладывал дома тротуарную плитку так что мне не приходилось пользоваться услугами по укладке а я просто купил на заводе саму плитку а вот рабочий строитель у меня был свой который все сделал.
Антон Жириновский- Гость
А мне тоже было кому укладывать плитку так что мне тоже нужно было просто купить саму плитку,смотрел по многим магазинам и различным фирмам так что я сравнивал цены и потому купил всю плитку в этой компании https://tdsk-ceram.ru/catalog/trotuarnye-plitki/ плитка очень качественная да и цены довольно не плохие,выбор очень хороший и плитка прочная и довольно качественная.
Артём Новиков- Гость
Спасибо! Делать попробую сам,за лето насмотрелся.
smoc46- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: