Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эстетические брекеты

Участников: 4

Перейти вниз

Эстетические брекеты Empty Эстетические брекеты

Сообщение автор Sicadale Вт Фев 12, 2019 9:13 am

Я буду ставить брекеты, мне хочется поставить керамические потому что они менее заметны чем обычные брекеты, но меня одна знакомая отговаривает, говорит, что они будут менять свой цвет и плохо держаться. Может тут есть кто носил такие брекеты, расскажите пожалуйста правда ли это?
Sicadale
Sicadale

Подпись : Мир цветная радуга
Дата регистрации : 2018-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Эстетические брекеты Empty Re: Эстетические брекеты

Сообщение автор Tjeannya Вт Фев 12, 2019 9:54 am

Не слушайте вашу знакомую. Процесс лечения брекетами у каждого индивидуален. Может ей ставили брекеты из некачественных материалов вот так всё и получилось. Когда я собиралась ставить эстетические брекеты меня тоже все отговаривали, но я никого не слушала и не пожалела об этом. Я носила вот такие https://ormco.ru/market/brekety/damon-system/esteticheskie/brekety-damon-clear/ брекеты, в процессе носки никаких проблем не возникало, естественно они значительно дороже обычных, но оно того стоит. Мне как очень стеснительному человеку морально было бы на много тяжелее ходить с обычными брекетами, а эти даже не все замечали.
Tjeannya
Tjeannya

Подпись : Оксана

Сообщение автор Sicadale Чт Фев 14, 2019 5:53 pm

Я посмотрела, брекеты реально крутые, если в живую они будут так же смотреться как на фото то я думаю будет отлично. Вопрос цены для меня не приоритетный, экономить на брекетах не хочу так как это моё здоровье и удобство.
Sicadale
Sicadale

Подпись : Мир цветная радуга

Сообщение автор Ириусик Чт Фев 21, 2019 7:07 am

Хорошо, когда вопрос цены не приоритетный, хотелось бы так))) А относительно брекетов или их замены - более дорогого варианта, то сейчас многие ставят прозрачные элайнеры, дорогое удовольствие, но их не видно, а качество исправления прикуса отличное, и многие так говорят, кто ставил себе такие элайнеры. По крайней мере подруга своей дочери поставила и довольна всем.
Вы посмотрите на сайте нашей Самарской стоматологической клиники https://www.as-praktika.ru/ про ортодонтические методы, есть там такой раздел.
Кстати есть еще вариант - компьютерная реставрация зубов с использованием системы CEREC, очень интересный и инновационный метод, советую обратить на него внимание, вполне может стать заменой и брекетов, и элайнеров.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Vlad Вт Июн 08, 2021 9:26 am

В Москве много хороших стоматологий, но советую из личного опыта "Имплант Сити".
Клиника солидная - дорожит своей репутацией, поэтому здесь работают только самые лучшие специалисты. Оборудование все передовое.
Цены разумные https://www.implantcity.ru/tseny/ но и есть возможность лечения в кредит.
Рекомендую.

Vlad

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-18