Запчасти на трактор Кировец
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Запчасти на трактор Кировец
Необходимо выполнить ремонт трактора марки Кировец и проблема в том что я не могу найти на него запчасти и вот хочу спросить возможно вы мне сможете подсказать где в Минске я могу их найти ?
Андрей Терских- Гость
Re: Запчасти на трактор Кировец
Это довольно старая марка трактора так что думаю что не должно быть так сильно вам сложно найти на него запчасти,смотрите на авито и там я уверен что можно будет купить на него запчасти без проблем.
Виктор Ковалёв- Гость
Он то конечно уже давно производится но все равно они есть и свежие эти тракторы так что я думаю что вполне можно найти и новые детали на них,просто покупать может быть на заводе где их делают можно.
Паша Больбот- Гость
Возможно конечно кому то и трудно найти такие запчасти но мне кажется что не так уж и сложно их найти,мне просто для этого потребовалось спросить у своих знакомых и мне подсказали данную компанию http://unisnab.by в ней вообще без проблем можно купить на Кировец все что необходимо,цены очень хорошие и ассортимент меня порадовал.
Иван Полуэков- Гость
Если интересуют запчасти для белоруских трактаров, то смотрите официального дилера, Доминанта например. Вот их МТЗ 82 на сайте, тут можно найти не только все нужные детали для ремонта, но и возможность покупки нового трактора в рассрочку
kilian- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: