Продукты с доставкой на дом
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Продукты с доставкой на дом
Довольно часто последнее время я слишком сильно устаю на работе что мне потом даже за продуктами не хочется идти а кушать что то нужно,вы мне могли бы подсказать,есть где нибудь в Москве доставка продуктов на дом ?
Макс Бобков- Гость
Re: Продукты с доставкой на дом
Так уже тогда сразу проще заказать домой доставку пиццы на пример и вам привезут уже вообще готовую еду если вы так устаете,это будет проще всего что даже готовить не придется.
Сергей Нарутто- Гость
Ну почему,всегда конечно лучше приготовить домашнюю пищу и есть такие магазины в которых можно без проблем заказать доставку,это вам просто нужно в интернете смотреть и там можно магазинов много найти.
Макс Харитонов- Гость
Никогда себя не считал ленивым и сил и энергии на походы в магазины у меня всегда по сути с головой но что то мне последнее время очень надоело ходить по магазинам за продуктами так что я стал их заказывать на дом на этом сайте https://www.appetitiko.ru заказы привозят довольно быстро и цены у них не высокие,продукты всегда свежие.
Вадим Борисов- Гость
Может это и круто и сильно экономит время, но вы знаете какие продукты продают нам в супермаркетах, скоро там об качестве и процента не будет, поэтому советую Вам попробовать https://www.fermaplus.ru/ натуральные продукты с фермы, 100% качество.
Алла- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-14
Страница 1 из 2 • 1, 2