Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Затирочная машина по бетону

Перейти вниз

Затирочная машина по бетону Empty Затирочная машина по бетону

Сообщение автор Андрей Терских Ср Фев 13, 2019 6:39 pm

Занимаюсь строительными работами и в основном работаю с бетоном так что сейчас мне нужно купить хорошую затирочную машину по бетону,можете мне подсказать где в Москве я могу ее купить ?

Андрей Терских
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Затирочная машина по бетону Empty Re: Затирочная машина по бетону

Сообщение автор Денис Жуков Ср Фев 13, 2019 9:10 pm

Знаю что конечно такие машины будут очень дорого стоить по деньгам,вы попробуйте просто посмотрите через интернет какие нибудь компании где можно будет купить вам качественное оборудование.

Денис Жуков
Гость

Сообщение автор Михаил Милестон Ср Фев 13, 2019 11:14 pm

Если вы готовы не жалеть денег то вы можете посмотреть такую машину за границей,там самое лучшее и качественное оборудование продается и вам можно оттуда привезти такую машину.

Михаил Милестон
Гость

Сообщение автор Александр Макаров Чт Фев 14, 2019 1:29 am

Не думаю что вам стоит заказывать где то затирочную машину потому что они то и у нас продаются и все равно их привозят также из за границы так что просто достаточно приобрести в хорошей компании или же проверенном магазине,я покупал затирочную машину в этой компании http://biltor-pt.ru у них есть очень хороший выбор так что у них купить можно довольно качественную затирочную машину без всяких проблем.

Александр Макаров
Гость