Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отдых с детьми

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Отдых с детьми  Empty Отдых с детьми

Сообщение автор Даниил Носов Чт Фев 14, 2019 5:38 am

Через месяц у меня будет отпуск,и я думаю сделать своей семье сюрприз и поехать с ними на отдых.Вот только не знаю куда лучше поехать на отдых с своими детьми,подскажите пожалуйста лучшие страны для отдыха с детьми

Даниил Носов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Отдых с детьми  Empty Re: Отдых с детьми

Сообщение автор Назар Зайцев Чт Фев 14, 2019 3:42 pm

Мы в том году ездили всей семье на отдых в Францию,детям очень понравилось.Много интересных мест где стоит побывать,разных заведений и помещений для семейного отдыха

Назар Зайцев
Гость

Сообщение автор Матвей Емельянов Чт Фев 14, 2019 6:03 pm

Как по мне лучший отдых с детьми это в Италии,красивая архитектура.Самое главное очень вкусная пицца,а детям как я знаю пицца очень нравится,вам стоит спросить у ваши детей куда бы им хотелось поехать на отдых

Матвей Емельянов
Гость

Сообщение автор Давид Рябов Пт Фев 15, 2019 4:54 am

У нас намечался отдых,куда поехать с детьми не знал.Прочел познавательную,интересную статью https://turpoturam.ru/category/otdyh-s-detmi/ ,поехали всей семьей в Турцию, очень понравилось,море не забываемых эмоций

Давид Рябов
Гость

Сообщение автор domosed Вс Мар 31, 2019 7:39 pm

Даниил Носов пишет:Через месяц у меня будет отпуск,и я думаю сделать своей семье сюрприз и поехать с ними на отдых.Вот только не знаю куда лучше поехать на отдых с своими детьми,подскажите пожалуйста лучшие страны для отдыха с детьми
Естественно на море. Лучшим вариантом для отдыха с детками пожалуй является отдых в Евпатории http://avto-kruiz.com/trip/donetsk---evpatoriya-ot-16620-r. Комфортно, недорого.
domosed
domosed

Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий