Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужно купить бойлер

Участников: 2

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Нужно купить бойлер Empty Нужно купить бойлер

Сообщение автор Дима Двойных Пт Фев 15, 2019 5:06 pm

У меня дома сейчас стоит не совсем хороший бойлер и он на мало литров а мне бы хотелось поболее и также чтобы он быстрее нагревал воду,можете мне посоветовать где в Екатеринбурге я могу купить хороший бойлер ?

Дима Двойных
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужно купить бойлер Empty Re: Нужно купить бойлер

Сообщение автор Александр Хвощ Пт Фев 15, 2019 7:37 pm

В строительных магазинах они тоже продаются так что там купить вы сможете бойлер себе,выбирайте просто хороший и фирменный и он вам будет служить долгое время и хорошо и быстро нагревать.

Александр Хвощ
Гость

Сообщение автор Юра Веденеев Пт Фев 15, 2019 9:49 pm

Ищите через интернет магазин потому что в интернете будет очень большой выбор и главное просто покупайте какой нибудь фирменный бойлер и тогда точно все будет отлично,берите подороже.

Юра Веденеев
Гость

Сообщение автор Виталий Иванов Сб Фев 16, 2019 12:06 am

Хоть и ходил я по различным магазинам то мне было как то не очень удобно так сравнивать бойлеры и потому проще всего было сделать свой выбор в интернете,выбирал в этом интернет магазине https://santhit.ru/boilery/ цены мне понравились очень хорошие да и выбор очень большой бойлеров от хороших производителей.

Виталий Иванов
Гость

Сообщение автор Alexandr72 Чт Май 07, 2020 5:57 am

Я и мой товарищ приобретали водонагреватели в квартиру в компании "Теплобаза" https://teplobaza72.ru/product-category/bojlery/elektricheskie/

Alexandr72

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-07

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий