Мойка окон на высотном здании офиса
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мойка окон на высотном здании офиса
У меня в Москве свой офис в высотном здании и окна довольно грязные и они очень сильно портят вид так что их необходимо вымыть,подскажите куда обратиться можно чтобы их вымыли ?
Сергей Пашков- Гость
Re: Мойка окон на высотном здании офиса
Высотники занимаются данным видом работ,найти такую компанию вам не составит сильно большого труда,вы просто посмотрите по гуглу на пример такую компанию и туда обратитесь,это будет просто сделать.
Александр Зеленский- Гость
Не все высотники занимаются мойкой и вообще для этого же понадобится специальное оборудование на подобие люльки и не у всех компаний которые занимаются высотными работами есть они.
Александр Краев- Гость
Это очень важно я вам могу сказать когда окна чистые и очень хорошо смотрятся так что я сам всегда слежу за тем чтобы мои окна были всегда чистые,я на счет того чтобы мне помыли мои окна обращался в эту фирму http://crazyalp.ru привели мои окна в порядок довольно быстро и по деньгам мне это все вышло довольно не слишком то и дорого.
Эдуард Каверзин- Гость
Добрый день. Обращаться в таком случае необходимо в компанию, специализирующуюся на промышленном альпинизме (высотных работах). Могу порекомендовать - http://alpinjet.ru/Сергей Пашков пишет:У меня в Москве свой офис в высотном здании и окна довольно грязные и они очень сильно портят вид так что их необходимо вымыть,подскажите куда обратиться можно чтобы их вымыли ?
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
Страница 1 из 2 • 1, 2