Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как проще всего сдавать отчет НДС ?

Перейти вниз

Как проще всего сдавать отчет НДС ? Empty Как проще всего сдавать отчет НДС ?

Сообщение автор Николай Брюханов Вс Фев 17, 2019 11:53 pm

Мне как предпринимателю и вообще как и всем другим бизнесменам необходимо платить налоги от свое фирмы и приходится сдавать отчеты НДС,можете мне подсказать как можно проще всего сдавать отчетность ?

Николай Брюханов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Как проще всего сдавать отчет НДС ? Empty Re: Как проще всего сдавать отчет НДС ?

Сообщение автор Алексей Константинов Пн Фев 18, 2019 1:59 am

Проще всего наверное как то делать это через интернет или же отправлять вам отчет на почтовый ящик,вам нужно пойти в налоговую и там поговорить,там и смогут вам рассказать как лучше и проще всего это делать.

Алексей Константинов
Гость

Как проще всего сдавать отчет НДС ? Empty Re: Как проще всего сдавать отчет НДС ?

Сообщение автор Игорь Добижа Пн Фев 18, 2019 3:52 am

А вот в этом я конечно не могу вам точно дать правильный совет,я как то занимался делом и сдавал его через интернет но уже не помню просто потому что не занимаюсь бизнесом уже достаточно давно.

Игорь Добижа
Гость

Сообщение автор Сергей Вершинин Пн Фев 18, 2019 12:15 pm

Сдавать то проще всего конечно через интернет но отсылать на почту мне не очень понравилось потому что у них постоянно то теряются отчеты то еще какие нюансы,я сейчас пользуюсь услугами этой компании http://nds.buhot4et.ru берут за сдачу отчетов вообще не большие деньги но самое главное что это очень удобно и всегда все доходит как следует.

Сергей Вершинин
Гость

Права доступа к этому форуму: