Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пуховые подушки

Перейти вниз

Пуховые подушки Empty Пуховые подушки

Сообщение автор Александр Зайцев Вт Фев 19, 2019 12:54 am

Мои подушки дома уже очень в плохом состоянии потому что они довольно старые и потому я хочу купить себе новые и более комфортные для хорошего и крепкого сна,знаю что пуховые очень хорошие,подскажите где в Москве я могу их купить ?

Александр Зайцев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Пуховые подушки Empty Re: Пуховые подушки

Сообщение автор Сергей Маликов Вт Фев 19, 2019 3:04 am

Они то конечно хорошие и очень удобные но мне в них не нравится то что все равно даже у хороших и качественных пуховых подушек все равно через малый промежуток времени начинает лезть пух.

Сергей Маликов
Гость

Сообщение автор Антон Суднев Вт Фев 19, 2019 5:08 am

Вот у меня дома пуховые подушки которые я не очень то и дорого покупал в торговом центре,меня они очень даже радуют потому что ничего и никакого пуха с них не летит и они мне нравятся потому что удобные.

Антон Суднев
Гость

Сообщение автор Лев Карпов Вт Фев 19, 2019 7:18 am

Все равно все зависит как раз таки от качества и если вы сказали что у вас там пух летит то значит что они не качественные,я себе покупал такие подушки в этом магазине https://textil.one лично меня очень порадовали подушки,цены на них очень хорошие и спать на них очень удобно и мягко.

Лев Карпов
Гость