Лазерная эпиляция
Участников: 3
Страница 1 из 1
Лазерная эпиляция
Недавно попробовала сделать себе лазерную эпиляцию, первый раз в жизни. До этого разные другие способы эпиляции пробовала и есть с чем сравнить. Выигрывает именно лазерная эпиляция, которую я сделала тут http://belecia.ru/lazernaya-kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya. Поле нее кожа просто идеально гладкая и нежная. Эффект длительный, волосы не растут и щитина не появляется. После бритвы она уже на следующий день вылазила, приходилось снова брить и это вызывало раздражение кожи.
Элис- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-17
Re: Лазерная эпиляция
Насколько я знаю, чтобы был нормальный эффект и длительный, то такую процедуру, как лазерная эпиляция надо сделать несколько раз, а не один.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Re: Лазерная эпиляция
Я тоже хочу вот вскоре сделать именно лазерную эпиляцию перед летом, уже выбрала клинику, где буду делать эту процедуру - клиника эстетической медицины и косметологии Тринити, есть такая в Москве https://trinity-med.ru/
Подруга постоянно в этой клинике делает разные процедуры, в основном лифтинг, а эпиляцию она уже сделала, тоже довольна результатом.
Кстати, на сайте клиники тоже написано, что процедур таких надо сделать не менее 5-6 с интервалом 3-6 недель, чтобы реальный эффект был. Так что одной процедурой тут не обойтись.
Почитайте всю нужную информацию про лазерную депиляцию на сайте клиники, тогда уже не останется никаких вопросов.
Подруга постоянно в этой клинике делает разные процедуры, в основном лифтинг, а эпиляцию она уже сделала, тоже довольна результатом.
Кстати, на сайте клиники тоже написано, что процедур таких надо сделать не менее 5-6 с интервалом 3-6 недель, чтобы реальный эффект был. Так что одной процедурой тут не обойтись.
Почитайте всю нужную информацию про лазерную депиляцию на сайте клиники, тогда уже не останется никаких вопросов.
Бонни- Подпись : Бонни
Дата регистрации : 2018-12-21