Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Когда нельзя делать массаж.

Перейти вниз

Когда нельзя делать массаж. Empty Когда нельзя делать массаж.

Сообщение автор Эдуард Герпсумер Чт Фев 21, 2019 7:01 pm

У меня вообще проблемы со спиной и не только и я думал пойти на массаж но мне сказали что не всегда он полезен и вообще в некоторых случаях он противопоказан,скажите,когда его и при каких заболеваниях нельзя делать ?

Эдуард Герпсумер
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда нельзя делать массаж. Empty Re: Когда нельзя делать массаж.

Сообщение автор Алексей Гавриленков Пт Фев 22, 2019 12:16 am

Спина дело конечно не шуточное и там должны быть конечно же какие нибудь противопоказания,вы просто посмотрите на медицинских сайтах и почитайте про проблемы со спиной и там сможете найти информацию про это.

Алексей Гавриленков
Гость

Сообщение автор Федор Капустин Пт Фев 22, 2019 2:24 am

По моему мне казалось что его можно всегда делать потому что если делать его правильно изначально то он только пользу и будет приносить,если же болит спина то тем более он полезен если делать лечебный массаж.

Федор Капустин
Гость

Сообщение автор Дима Юдин Пт Фев 22, 2019 5:04 am

Я сам не знал особо ничего на счет того что все таки имеются противопоказания на счет массажа и есть моменты определенные при которых его нельзя делать,советовался с докторами но они как не полную информацию мне давали пока я сам не прочел все на данном сайте https://old-lekar.com на нем можно легко и просто узнать всю необходимую информацию на счет этого да и не только,есть очень много полезного про здоровье.

Дима Юдин
Гость

Сообщение автор chery Чт Сен 12, 2019 3:18 pm

Смотря на какой массаж спины вы собирались ходить. Согласуйте этот вопрос к доктором, думаю, что медицинский массаж  https://stclinic.ru/massazh/medicinskiy  вам не противопоказан

chery

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-11