Строительство дома из бруса
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство дома из бруса
Мне надоело жить в квартире,соседи постоянно включают ночью музыку,бороться с этим мне уже не хочется.Хочу построить свой дом из бруса,подскажите пожалуйста компанию в Москве которая этим занимается.
Борис Калинин- Гость
Re: Строительство дома из бруса
Частный дом намного лучше квартиры,во первых соседи вам не будут мешать,во вторых можно завести во дворе классную собаку,которую в квартире нельзя,потому что будет вам мебель портить.
Антон Кабанов- Гость
Утверждать что частный дом лучше квартиры не стоит,потому что у всех людей разные предпочтения.Может быть кому-то больше нравится проживать в маленькой,уютненькой двухкомнатной квартире.А кому-нибудь наоборот,в большом,вольном пентхаусе.У каждого разное мнение,для меня например квартира лучше.
Вероника Дорофеевна- Гость
Полностью с вами согласен,у каждого человека разный вкус.Мне например нравится жить в частном доме,не давно себе его построила.Нашла хорошую компанию которая занимается строительством Дома из бруса в Москве "yarbrusovik" ,построили мне хороший дом из бруса.Остался результатом доволен.
Руслан Журавлёв- Гость
Строительство дома довольно сложный и ответственный процесс. Я давно хотела свой дом, все откладывала этот процесс в силу финансов, и вот когда появилась возможность, то мы обратились сюда http://domuvolgi63.ru/
simma- Подпись : Моя подпись
Дата регистрации : 2019-03-05
Страница 1 из 2 • 1, 2