Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бронхиальная астма

Перейти вниз

Бронхиальная астма Empty Бронхиальная астма

Сообщение автор Назар Павлов Ср Фев 27, 2019 5:35 pm

Вчера посещали детского врача,потому что со здоровьем нашего ребенка не очень.Он сказал что у него заболевание бронхиальная астма,и приписал употреблять специальные препараты.Мы все приобрели в аптеке,но вот не нашли реглисам гранулы.Подскажите пожалуйста где можно приобрести такое лекарство в Москве?

Назар Павлов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Бронхиальная астма Empty Re: Бронхиальная астма

Сообщение автор Роман Бобров Ср Фев 27, 2019 7:36 pm

Мне кажется что любое лекарство возможно приобрести в аптеках,вам нужно посмотреть в интернете список аптек в которых есть данное лекарство в наличии.

Роман Бобров
Гость

Сообщение автор Глеб Павловский Ср Фев 27, 2019 9:34 pm

Если данные препараты не можете найти в аптеках,то можете посмотреть лекарства в интернете.Потому что сейчас все лекарства можно без проблем приобрести в интернете

Глеб Павловский
Гость

Сообщение автор Богдан Никифоров Чт Фев 28, 2019 6:10 am

Для моего ребенка тоже необходимо было приобрести данный препарат,заказывали его в этом интернет-магазине http://reglisam.ru ,как по мне лучший магазин лекарственных препаратов в Москве.Доставили все достаточно быстро,выбором остались довольны.

Богдан Никифоров
Гость

Сообщение автор Serovwww Чт Фев 28, 2019 1:37 pm

Самый простой вариант достать лекарства, это интернет. Вводите азвание лекарства в поиск и выбираете где дешевле, там и покупаете.
Serovwww
Serovwww

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-28

Права доступа к этому форуму: