Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проведение семинара

Перейти вниз

Проведение семинара Empty Проведение семинара

Сообщение автор Сергей Щербак Чт Фев 28, 2019 6:57 pm

Мне для своих работников нужно провести семинар в Москве и вот я сейчас ищу хорошее помещение чтобы я смог там его провести,можете мне подсказать где я могу арендовать хорошее помещение ?

Сергей Щербак
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Проведение семинара Empty Re: Проведение семинара

Сообщение автор Андрей Гольц Пт Мар 01, 2019 12:07 am

У вас же я так понимаю имеется свой офис,вот вы там и можете себе устроить семинар,обычно все даже имею дополнительные помещения чтобы можно было там их проводить,советую об этом задуматься.

Андрей Гольц
Гость

Сообщение автор Алексей Свешников Пт Мар 01, 2019 2:12 am

Я видел что есть помещения которые сдают в аренду для проведения подобных мероприятий,обычно в бизнес центрах различных есть и можно арендовать помещение,не думаю что это будет дорого стоить.

Алексей Свешников
Гость

Сообщение автор Константин Науменко Пт Мар 01, 2019 4:25 am

Вот между прочим не у всех есть возможность да и место не у всех есть чтобы сделать такой зал для проведения семинаров,лично я бы возможно и сделал бы себе такую комнату но у меня просто нет места,я обращался сюда на счет проведения семинара https://imperiasky.ru помещение у них очень хорошее и вмещает не мало людей,по цене не слишком дорого и есть все оборудование для проведения.

Константин Науменко
Гость