Очистка воды в квартире
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Очистка воды в квартире
У меня в квартире не очень хорошая вода,вкус у нее какой-то хлоркой.Хочу установить систему очистки воды в квартире,подскажите где ее можно купить в Санкт-Петербурге
Оскар Трофимов- Гость
Re: Очистка воды в квартире
У нас дома обыкновенный фильтр для воды,просто наливаешь воду,ожидаешь пока все очиститься и можно пить чистую воду.Конечно сам фильтр необходимо менять один раз на три месяца.
Владислав Тихонов- Гость
В магазинах сантехники продаётся системы очистки воды,такая система должна быть в каждом доме,что пить хорошую,чистую воду
Антон Петров- Гость
Для того чтобы моя семья пила только чистую питьевую воду,приобрел специальную систему очистки воды в интернет-магазине Ruswater ,установили ее и теперь вода очищается самостоятельно.Доставили в указанные сроки,выбором остался доволен.
Руслан Комаров- Гость
Возьмите сразу качественный фильтр, чтобы не переплачивать зря за бесполезные, которые не справляются с очисткой воды. Мы пробовали покупать разные фильтры, сейчас пользуемся "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 https://eco-organics.ru/shop/filtry-strukturatory-pitevoy-vody/klassa-lyuks/vd-tm-205-lyuks-fe2/. На сегодняшний день это самый эффективный фильтр, который отлично очищает воду, и при этом сохраняет в ней все полезные микроэлементы.
Irina- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-21
Татьяна0 поставил(а) лайк
Страница 1 из 2 • 1, 2