Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Создание мобильного приложения

Перейти вниз

Создание мобильного приложения Empty Создание мобильного приложения

Сообщение автор Никита Васильев Пн Мар 04, 2019 11:29 pm

У меня в Москве своя пиццерия которую я открыл совсем недавно и сейчас мне для удобного заказа доставки пиццы клиентам нужно сделать мобильное приложение,можете мне посоветовать куда лучше обратиться чтобы его сделали ?

Никита Васильев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Создание мобильного приложения Empty Re: Создание мобильного приложения

Сообщение автор Денис Крюков Вт Мар 05, 2019 1:54 am

Приложение будет довольно не просто сделать потому что не мало кто занимается созданием и выбрать кто конкретно и качественно сможет это все сделать будет не так то и просто,смотреть нужно по примерам работ.

Денис Крюков
Гость

Сообщение автор Сергей Банин Вт Мар 05, 2019 3:58 am

Вы сперва сами хотя бы придумайте какой то дизайн который вы бы хотели чтобы был у вашего приложения и уже потом просто сможете все рассказать тому человеку который будет вам его делать.

Сергей Банин
Гость

Сообщение автор Иван Макаров Вт Мар 05, 2019 6:03 am

Чтобы у вас были и заказы и вообще чтобы даже людям было приятно заказывать с приложения то конечно следует его делать как можно более качественно,мне просто тоже нужно было сделать приложение и я обращался в эту компанию http://mcocos.ru они очень качественно их делают,отличный дизайн и работает довольно стабильно,сделали быстро.

Иван Макаров
Гость