Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Договор купли - продажи квартиры.

+2
Lameena
Milla
Участников: 6

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Договор купли - продажи квартиры. - Страница 2 Empty Re: Договор купли - продажи квартиры.

Сообщение автор Lameena Вс Авг 25, 2019 11:15 am

Конечно, действовать через юриста проще всего, но оплата его услуг может дорого стоить. Некоторые люди не хотят платить лишнего, поэтому пытаются сделать что-то сами. И вот как раз договор купли-продажи квартиры не так сложно найти в сети совершенно бесплатно, это же типовой документ. Вы можете просто воспользоваться конструктором договоров онлайн https://dogovor.ru/, составить нужный вам договор и скачать его себе на компьютер, а потом распечатать и заполнить. Для людей, старающихся сэкономить на услугах юристов, это самый лучший вариант.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Договор купли - продажи квартиры. - Страница 2 Empty Re: Договор купли - продажи квартиры.

Сообщение автор Arsen Вс Авг 25, 2019 11:43 am

Александр Хребтань пишет:Да вроде же этот договор можно и уже в моменты самой сделки составить или же я может чего то не до конца понимаю,вам на счет этого нюанса тоже было бы не плохо уточнить взять.

Все так, но договор должен быть правильно составлен и соответствовать российскому законодательству. В нем должны быть учтены все нюансы от и до.
Arsen
Arsen

Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07

Сообщение автор Milla Вс Авг 25, 2019 12:07 pm

Я вот тоже думаю, что лучше не допускать никакой самодеятельности, тем более, если вы в этом вопросе плохо разбираетесь. А вот шаблон или образец договора это хорошая альтернатива дорогостоящим услугам юристов. Возьму себе на заметку этот ресурс.
Milla
Milla

Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16

Сообщение автор Lameena Вс Авг 25, 2019 12:33 pm

Milla пишет: А вот шаблон или образец договора это хорошая альтернатива дорогостоящим услугам юристов. Возьму себе на заметку этот ресурс.

Конечно, это намного удобнее и самое главное - бесплатно. Для многих людей это решающий фактор. Да и не у всех есть деньги на то, чтобы нанять хорошего юриста. А так хоть можно увидеть, как выглядит настоящий договор на покупку или продажу квартиры, чтобы точно быть уверенными, что вас не обманут.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Сообщение автор Nafanya Вс Авг 25, 2019 12:54 pm

А я даже и не знал, что такие договоры есть в свободном доступе в интернете. Думал, нужно к нотариусу или адвокату обращаться, чтобы он уже все составил, а я бы только изучил и подписал, если мне все подходит.
Nafanya
Nafanya

Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2019-05-27

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий