Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Путешествие в Стамбул

Перейти вниз

Путешествие в Стамбул Empty Путешествие в Стамбул

Сообщение автор Вячеслав Алексеев Чт Мар 07, 2019 7:00 pm

В ближайшее время я иду в отпуск,и не хочу все это время провалятся на диване дома.Захотелось путешествовать,мой друг не давно был в Стамбуле,и ему понравилось.И я загорелся желанием туда съездить.Подскажите пожалуйста компанию которая организовывает туры в Москве

Вячеслав Алексеев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Путешествие в Стамбул Empty Re: Путешествие в Стамбул

Сообщение автор Святослав Беляков Чт Мар 07, 2019 9:20 pm

Я человек который не любит путешествовать,когда у меня отпуск,максимум выхожу вечером прогуляться по ночном городу.В Стамбуле я никогда не бывал,но может быть когда-то и съезжу туда

Святослав Беляков
Гость

Сообщение автор Владислав Данилов Чт Мар 07, 2019 11:22 pm

А я на оборот люблю путешествовать,точнее не один я,а мы с девушкой.Уже побывали и в Греции,Астане,Баку,в Стамбуле еще конечно не были.Но скоро туда поедем отдыхать.

Владислав Данилов
Гость

Сообщение автор Олег Бокарев Пт Мар 08, 2019 1:37 am

Каждый человек должен путешествовать, чтобы в этой жизни побывать как можно больше где.Например не давно ездили в Стамбул, покупал путевки в этой компании http://novikovtravel.ru , по хорошей цене

Олег Бокарев
Гость

Сообщение автор domosed Вс Окт 27, 2019 4:39 pm

Добрый вечер. Отдыхать в Турции лучше всего в ноябре, говорю по личному опыту. Посоветую ещё заказывать туры у https://mir-travel.dn.ua/turtsiya/. Там самые адекватные условия и постоянные акции и скидкиSmile Уже третий год заказываю именно у них туры.
domosed
domosed

Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16

Права доступа к этому форуму: