Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перевести деньги с карты на карту

Перейти вниз

Перевести деньги с карты на карту Empty Перевести деньги с карты на карту

Сообщение автор Виктор Павлов Пт Мар 08, 2019 1:52 pm

Я в этом интернете ничего не понимаю,но мне нужно перевести деньги с моей карты на карту моей сестры,чтобы она купила себе подарок на восьмое марта.Подскажите пожалуйста как можно перевести деньги на другую карту?

Виктор Павлов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Перевести деньги с карты на карту Empty Re: Перевести деньги с карты на карту

Сообщение автор Василий Николаев Пт Мар 08, 2019 7:47 pm

Я тоже в этом деле полный ноль,и чтобы перевести деньги сыну на пропитание,он у меня учится в другом городе.То приходится каждый раз ходить в отделение банка и просить консультантов чтобы они отправили деньги

Василий Николаев
Гость

Сообщение автор Захар Левченко Пт Мар 08, 2019 9:47 pm

Я раньше тоже отправлял деньги в отделении банка,но узнал что можно это делать дома через мобильное приложение банка.Так намного удобнее и безопаснее.

Захар Левченко
Гость

Сообщение автор Максим Петров Пт Мар 08, 2019 11:48 pm

Работаю в другом городе,и периодически мне нужно отправлять своей жене в другой город деньги на пропитания и обеспечение моего сына.Делаю это все в онлайн режиме,нашел удобный сайт https://card2card.ru ,с которого можно быстро,а главное легко отправить жене деньги.Так теперь и перевожу деньги со своей карты на карту своей жены.

Максим Петров
Гость