Увеличение губ
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Увеличение губ
Давно видела какие у девушек красивые,большие губы,себе тоже захотела сделать такие-же.Это сейчас модно,подскажите пожалуйста кто занимается увеличением губ в Киеве?
Святослав Беляков- Гость
Re: Увеличение губ
Мне не нравятся девушки у которых большие губы,это не красиво,не знаю почему большинство девушек считают что это красиво,я думаю что это полный бред,главное быть естественной
Оля Николаевна- Гость
Мой муж меня сам попросил сделать такие большие губы,потому что это выглядит сексуально.Такие губы можно сделать даже в домашних условиях
Вероника Полякова- Гость
Решила изменить свой образ,и первое что я сделала это увеличила губы.Видела в интернете как это красиво,и захотела себе тоже сделать такие губы.Заранее записалась в компанию http://uvelicheniegub.nateo.com.ua ,которая занимается увеличением губ.Сделали все великолепно,результат мне понравился.С такими губами мне намного красивее,ни капли не пожалела что увеличила свои губы.
Анастасия Морозова- Гость
Святослав Беляков пишет:Давно видела какие у девушек красивые,большие губы,себе тоже захотела сделать такие-же.Это сейчас модно,подскажите пожалуйста кто занимается увеличением губ в Киеве?
Да, сейчас увеличит губы - это модно и в принципе доступно)Но ищите спеца хорошего)
Miyaaa- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-03-19
Страница 1 из 2 • 1, 2