Что лучше шторы или жалюзи? Хочу поменять что то в квартире, вот думаю повесить на окна что то новенькое.
+7
Donalduck
Novato
Alien
domosed
Егор Гасанов
RooKie238
Sushi
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что лучше шторы или жалюзи? Хочу поменять что то в квартире, вот думаю повесить на окна что то новенькое.
Ну начать с того, что в любом деле есть свои тонкости. Трудно ли закрепить шторы на пластиковые окна? До поры до времени и я считал, что да, трудно. Но когда сам поменял окна на пластиковые, стал всерьёз об этом думать. Обратился с этим вопросом в эту компанию по производству рулонных штор и жалюзи https://good-master.ru/rulonnye-shtory-na-plastikovye-okna. Там мне порекомендовали вызвать замерщика, кстати, бесплатно. Я сделал заказ рулонных штор, мастер приехал, сделал замеры. На их сайте есть хорошая инструкция по монтажу таких штор. Ничего сложного, как оказалось, в этом нет. По крайней мере, я сам повесил эти шторы. Так что - глаза боятся, а руки делают.
Novato- Подпись : Novato
Дата регистрации : 2019-08-16
Re: Что лучше шторы или жалюзи? Хочу поменять что то в квартире, вот думаю повесить на окна что то новенькое.
Конечно есть, при установке лучше всего использовать теплый монтаж жалюзи и маркиз без мостов холода, а подробнее вы узнаете в этой статье https://compacfoam.ru/tepliy_montaj_jaluzi_bez_holoda/
Donalduck- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-27
Novato пишет:Ну начать с того, что в любом деле есть свои тонкости. Трудно ли закрепить шторы на пластиковые окна? До поры до времени и я считал, что да, трудно. Но когда сам поменял окна на пластиковые, стал всерьёз об этом думать. Обратился с этим вопросом в эту компанию по производству рулонных штор и жалюзи . Там мне порекомендовали вызвать замерщика, кстати, бесплатно. Я сделал заказ рулонных штор, мастер приехал, сделал замеры. На их сайте есть хорошая инструкция по монтажу таких штор. Ничего сложного, как оказалось, в этом нет. По крайней мере, я сам повесил эти шторы. Так что - глаза боятся, а руки делают.
мне тоже нравятся рулонные шторы!
Maks777- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-24
Donalduck пишет:Конечно есть, при установке лучше всего использовать теплый монтаж жалюзи и маркиз без мостов холода, а подробнее вы узнаете в этой статье
а можно подробнее о мостах холода
все равно надо установить карнизAlien пишет:Всё это хорошо, но меня смущает один момент - а как на пластиковые окна закрепить те же шторы? Есть в этом какие-то свои тонкости?
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3