Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Покупка сервера

Перейти вниз

Покупка сервера Empty Покупка сервера

Сообщение автор Алексей Пыринов Ср Мар 20, 2019 5:54 pm

Мне для того чтобы мой сайт всегда работал стабильно и всегда все было под контролем нужно купить свой хороший сервер и вот я ищу где смогу купить в Ростове хороший сервер,вы мне можете подсказать ?

Алексей Пыринов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Покупка сервера Empty Re: Покупка сервера

Сообщение автор Александр Солдатов Ср Мар 20, 2019 9:08 pm

Не вижу вообще если честно смысла покупать сервер и тратить на него свои деньги если же можно просто арендовать хороший сервер но вы предварительно узнайте какой именно хороший и все будет отлично.

Александр Солдатов
Гость

Сообщение автор Сережа Степашин Ср Мар 20, 2019 11:43 pm

Свой сервер всегда лучше иметь потому что случись что то вам не придется ждать ответа и помощи от техподдержки потому что вы и сами сможете в любое время суток сделать ваш сервер и решить проблему с ним.

Сережа Степашин
Гость

Сообщение автор Vlad Trager Чт Мар 21, 2019 2:00 am

Все равно лучше конечно иметь свой сервер и он окупаться будет через какое то время и очень даже не плохо,вот я просто сам имею свой сервер,покупал его в этой фирме https://server-price.ru цены у них отличные да и выбор не плохой отличной качественной техники так что вы у них можете приобретать вообще смело.

Vlad Trager
Гость

Сообщение автор stavrovamar Чт Мар 21, 2019 4:35 am

На Zomro попробуйте.

stavrovamar

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-11