Межевание участка.
Страница 1 из 1
Межевание участка.
Перед началом строительства всегда нужно делать межевание участка чтобы не выйти за пределы дозволенного так сказать и вот мне сейчас как требуются услуги по межеванию,куда в Москве можно обратиться на счет межевания ?
Алексей Разин- Гость
Re: Межевание участка.
Смотря еще какой участок и для чего вам необходимо будет размежевать,если просто частный дом и для строительства то вам будет даже достаточно нанять хорошую бригаду строителей и там у них будут и так специалисты.
Алексей Гордеев- Гость
Не всегда и не обязательно рабочие будут иметь у себя в бригаде геодезиста так что лучше всего чтобы вам все сделали как можно более точно так это обратиться в какую нибудь компанию где вам точно смогут со всем помочь.
Никита Круглов- Гость
На счет компании я полностью согласен так как обычно именно компании и делают все максимально качественно потому что имеют хороших у себя специалистов,я лично на счет межевания обращался в эту компанию http://geo-topo.ru они мне смогли очень хорошо и точно все сделать на счет межевания и вы также как и я можете к ним обратиться чтобы вам все сделали.
Андрей Ситников- Гость