Кованный забор
Страница 1 из 1
Кованный забор
У меня на даче ворота не очень хорошие,имею желание заменить их на кованные.Подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление кованных ворот в Перми?
Дмитрий Козлов- Гость
Re: Кованный забор
Кованный забор это красивый и не дорогой забор,правда время его изготовления не быстрое,увы.Но если подождать,то получатся отличный забор.
Владислав Данилов- Гость
Re: Кованный забор
Кованный забор очень красивый,себе не давно заказал именно кованный забор.Обращался в хорошую компанию http://kovka-el.ru ,где мне изготовили мне на дачу хороший кованный забор.Остался доволен выбором,отзывы положительные.
Евгений Борисов- Гость
Похожие темы
» Кованный забор?
» Мне очень нравиться кованный забор. А муж отговаривает - мол дороговато и не понятно долго ли прослужит. У кого уже есть такая огорожа? Подскажите аргументы!
» Очень хочу себе красивый забор, видела, на подобии, как выкованные из металла. Интересно, где можно такой забор себе заказать, или купить?
» Качественный забор
» Забор для дачи
» Мне очень нравиться кованный забор. А муж отговаривает - мол дороговато и не понятно долго ли прослужит. У кого уже есть такая огорожа? Подскажите аргументы!
» Очень хочу себе красивый забор, видела, на подобии, как выкованные из металла. Интересно, где можно такой забор себе заказать, или купить?
» Качественный забор
» Забор для дачи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: